Schwarztee aus Indien

Sumach (gemahlen) Gewürzglas

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Sumach (gemahlen) Gewürzglas
Produktbeschreibung

Die essbare Variante des Sumach stammt aus dem südlichen Mittelmeerraum und dem Vorderen Orient. Es wird aus den Steinfrüchten eines kleinen Baumes gewonnen, indem diese getrocknet und gemahlen werden. Obwohl die Römer bereits Sumach verwendet haben, ist es in unserer westeuropäischen Küche eher unbekannt ...In der orientalischen Küche dient die Sumach Frucht als Essig Ersatz.

Geschmack: säuerlich, erfrischend-fruchtig

Anwendung: Fleisch z.B. Lahmacun, Reisgerichte, Salate, Salatsaucen, Joghurtsoßen

Verpackung: Gewürzglas mit Deckel


Inhalt: 40 g


Zutaten: Sumachfrüchte gemahlen, Salz 7%

Herkunft: Nicht EU

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 1029 kJ
Brennwert 247 kcal
Fett 17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 18,5 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 7,37 g

Sidney’s Teewelt

Mein Blog „Sidney’s Teewelt“ widmet sich der faszinierenden Welt des Tees – eine Reise, die weit über das alltägliche Getränk hinausgeht. Hier teile ich meine Leidenschaft und Wissen rund um edle Teeblätter aus allen Ecken der Erde mit meinen Lesern.

Aber keine Angst: Nicht alles, eigentlich nichts, will hier aus dem Teegenuss eine Wissenschaft machen.

Vielmehr teile ich auf möglichst vergnügliche Weise Informationen, welche mir bei meiner Arbeit in die Hände gefallen sind…

Und nicht zu vergessen die Teerezepturen aus allen Herren Länder.

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