Aromatisierter Schwarztee
Schwarztee
Colombia Huila Supremo
Alle Eigenschaften vereint, die ein Hochland-Kaffee haben sollte. Reiches und rundes Aroma mit leichten Schokonuancen. Kräftiger Körper und feine Säure.
Anbau auf kleinen Farmen mit einer durchschnittlichen Größe von jeweils 2 Hektar, die sich im Departement Huila befinden. Mehrere Einkaufsagenturen in der Region kontrollieren jeden Einkauf sorgfältig, um die Rückverfolgbarkeit und Qualität zu gewährleisten. Diese kleinen Farmen werden hauptsächlich in Caturra bepflanzt und die Verarbeitung erfolgt traditionell.
Die Region produziert die am höchsten bewerteten Bohnen in Kolumbien und gilt als eine der angesehensten in ganz Südamerika.
Zusätze: Nein
Herkunft: Huila
Sorte: Arabica
Einheitspreis:
250g = 39,40 €, 500g = 37,30 €, 1000g = 32,95 € pro 1000 g
Sidney’s Teewelt
Mein Blog „Sidney’s Teewelt“ widmet sich der faszinierenden Welt des Tees – eine Reise, die weit über das alltägliche Getränk hinausgeht. Hier teile ich meine Leidenschaft und Wissen rund um edle Teeblätter aus allen Ecken der Erde mit meinen Lesern.
Aber keine Angst: Nicht alles, eigentlich nichts, will hier aus dem Teegenuss eine Wissenschaft machen.
Vielmehr teile ich auf möglichst vergnügliche Weise Informationen, welche mir bei meiner Arbeit in die Hände gefallen sind…
Und nicht zu vergessen die Teerezepturen aus allen Herren Länder.
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Teetrinker wissen die belebende Wirkung von Tee zu schätzen. Das liegt nicht zuletzt am Teein, welches in den „echten“ Tees enthalten sind. Teein ist ein anderer Name für Koffein und macht genau das, was es im Kaffee auch tut. Wer damit seine Probleme hat, findet hier die Lösung dazu.
Türkischer Apfeltee
Manchen Erinnerungen jagt man ein ganzes Leben lang nach, in der Hoffnung die gemachte Erfahrung wiederholen zu können. Leider gelingt uns das eher selten. Im Fall des türkischen Apfeltees hat bei mir die Ausnahme die Regel bestätigt. Zum meinem großen Glück!