Funktionstee
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Indian Monsooned Malabar AA
Was ist das Besondere an indischem Monsooned Malabar AA-Kaffee?
Indischer Monsooned Malabar-Kaffee ist anders als jeder andere Kaffee. Wenn Sie also eine gute Abwechslung suchen, sind dies Ihre Bohnen! Ein robuster, erdiger und würziger Geschmack umfasst rauchige Noten von Tabak, Holz und einer Note von Schokolade. Trotz der Vielzahl von härteren Noten bleibt dieser Kaffee glatt und raffiniert. Dies ist eine großartige Option für alle, die einen säurearmen Kaffee bevorzugen, da der Monsunprozess den größten Teil der natürlichen Kaffeesäuren entfernt.
Der Hintergrund
Monsooned Malabar-Kaffee ist nach dem einzigartigen Monsooning-Prozess benannt, den die Bohnen vor dem Rösten durchlaufen. Nach der Ernte sind die Bohnen mehrere Monate lang Monsunregen und Winden ausgesetzt. Bei diesem Vorgang quellen die Bohnen auf und verfärben sich von grün nach gelblich braun. Es reduziert auch stark den Säuregehalt der Bohnen, stärkt den Körper und trägt zur Weiterentwicklung der Süße bei! Diese Bohnen sind AA klassifiziert, was bedeutet, dass sie größer als der Durchschnitt sind. Nur die größten und besten Bohnen haben es in dieses Produkt geschafft!
Geschmack: Erdig und würzig mit Noten von Tabak, Holz und Schokolade
Zusätze: Nein
Herkunft: Indien
Sorte: Arabica
Einheitspreis:
250g = 29,60 €, 500g = 28,60 €, 1000g = 27,50 € pro 1000 g
Sidney’s Teewelt
Mein Blog „Sidney’s Teewelt“ widmet sich der faszinierenden Welt des Tees – eine Reise, die weit über das alltägliche Getränk hinausgeht. Hier teile ich meine Leidenschaft und Wissen rund um edle Teeblätter aus allen Ecken der Erde mit meinen Lesern.
Aber keine Angst: Nicht alles, eigentlich nichts, will hier aus dem Teegenuss eine Wissenschaft machen.
Vielmehr teile ich auf möglichst vergnügliche Weise Informationen, welche mir bei meiner Arbeit in die Hände gefallen sind…
Und nicht zu vergessen die Teerezepturen aus allen Herren Länder.
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